Vor 1990
Die Familie Sidler führt seit 1947 Gastronomiebetriebe in Basel.
1990
Christian Sidler übernimmt die Geschäftsleitung der Restaurants Méditerranée und Le Cochon d'Or.
1995 - 1997
Ein grosser Umbau wird geplant und 1997 realisiert – es entsteht das Restaurant Picobello PIZZERIA VINERIA TERRAZZA.
2005
Das Restaurant wird umgestaltet und es entsteht das Restaurant Prima PIZZERIA CUCINA VINCAFFÈ.
2017
Christian Sidler verkauft das Restaurant Prima an den langjährigen Pächter. Die Liegenschaft am Blumenrain mit dem Restaurant Picobello wird veräussert.
Ab 2017
Die Passion für Wein führt zur Gründung eines Fachgeschäfts mit Fokus auf Produkte aus dem Tessin. Ziel ist eine persönliche und kompetente Beratung.
Heute
Neben Tessiner Weinen umfasst das Angebot auch feinperlige Schaumweine, Grappa, Nocino, Liköre, Honig, Pfeffer, Polenta, Pappardelle, Schokolade mit Pfeffer, Risotto, Weinbücher, authentische Kochrezepte und Grottoführer.